Multifunktional im Pott. - Beckröge, Wolfgang (K21 media AG, 2004)
Elektronisch Bezahlen, Dienstleistungsangebote nutzen, Tickets reservieren, digital unterschreiben und vieles mehr - das alles ist künftig mit der RuhrCard möglich. difu
Keywords: Information; Informationstechnologie; Authentifizierung; Digitale Signatur