Die Stadt muß menschlicher werden. Aus Fehlern neue Ziele setzen. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Auszug aus einem Vortrag auf der DEUBAU, in dem Verf. u. a. auf die Schwächen des sozialen Wohnungsbaues aufmerksam macht, die Unterwanderung der stadtkernnahen Wohngebiete durch die Nutzung der Grundstücke für kommerzielle Zwecke kurz erörtert und als Ansatzpunkt für einen humanen Städtebau vor allem die Erneuerung der Innenstädte und eine forcierte Altbaumodernisierung fordert.
Keywords: Stadtplanung; Altbau; Modernisierung; Sozialer Wohnungsbau; Altbaumodernisierung; Altstadtsanierung; Stadterneuerung; Wohnungswesen; Sanierung; Planung; Architektur; Bauwesen