Soziale Strukturen und Prozesse bei der Sanierung von Innenstadtbezirken. - Schaefers, Bernhard (My University, 1974)
Inhalt 1) Sozialumfang der Sanierung und Sozialstrukturen ,,typischer'' Sanierungsgebiete. 2) Sanierungs- und Stadtgebiet als Ausdruck der Sozial- und Gesellschaftsstruktur 3) Kritik und Leistung der Sozialwissenschaft für die Sanierungsplanung.
Keywords: Sozialstruktur; Stadtsanierung; Innenstadt; Sozialstruktur; Sanierung; Stadterneuerung; Soziologie