Materialien für die Einführung in die örtliche Raumplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Arbeit gibt eine grobe Übersicht über die methodischen Fragen der Ortsplanung. Der Inhalt gliedert sich in zwei Teile Der erste Teil beinhaltet einige Grundbegriffe und eine Übersicht über den Ablauf einer Ortsplanung. Der zweite Teil enthält detaillierte Angaben über einzelne Gegenstände der Ortsplanung in Form von Arbeitspapieren. Diese Materialien sind sehr vereinfacht dargestellt. Gewisse Verzerrungen sind dadurch unvermeidbar. Die Arbeit ist vor allem für Studenten verschiedener Fachrichtungen gedacht, die neben ihrem Fach einige allgemeine ortsplanerische Kenntnisse gewinnen möchten.rl/difu
Keywords: Ortsplanung; Regionalplanung; Methode