Die Ausländer in Ulm.Statistische Daten und Werte. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Mit der Dokumentation werden Bestands- und Bewegungsdaten sowie Strukturanalysen der Ausländer in Ulm vorgelegt.Die Dokumentation informiert außerdem in einem Anhang über die in Ulm vorhandenen oder für Ulm zuständigen Beratungs- und Betreuungsdienste sowie die eigenen Einrichtungen und Organisationen der ausländischen Einwohner der Stadt.
Keywords: Ausländerstatistik; Ausländer; Demographie; Soziographie; Soziologie; Statistik