Kreisjugendplan. Landkreis Würzburg. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Kreisjugendplan umfaßt die Bereiche Erziehungshilfen (von der Beratung bis zur Fürsorgeerziehung), Bildungshilfen (im außerschulischen Bereich), Freizeithilfen, Kinder- und Jugenderholung sowie Sport, Förderung der freien Jugendverbände und der freien Wohlfahrtsverbände. Die Förderungsrichtlinien sowie Verzeichnisse der Kindergärten, Jugend- und Sportgruppen sowie der Jugendeinrichtungen im Landkreis sind im Anhang aufgeführt.
Keywords: Kreisplanung; Jugendplanung; Sozialwesen