Folgerungen aus dem Bundeswettbewerb 2001-2002 "Leben in historischen Innenstädten und Ortskernen". - (:unkn) unknown (Deutsches Nationalkomitee für Denkmalschutz, 2002)
Die Bewertungskommission hat aus dem Bundeswettbewerb 2001-2002 "Leben in historischen Innenstädten und Ortskernen" eine Reihe von Erkenntnissen gezogen und 23 Empfehlungen für die Zukunft der historischen Stadt formuliert. str/difu
Keywords: Denkmalschutz; Innenstadt; Ortskern; Altstadt; Historische Stadt; Stadterneuerung; Stadtentwicklung; Zentrum; Städtebauförderung; Stadtsanierung; Lebensqualität; Bevölkerungsentwicklung; Förderungsprogramm; Finanzmittel; Partizipation; Stadtumbau Ost; Baukultur; Bürgerbeteiligung