Keine Wende in der Sache - Gemeinnützigkeit bleibt geschützt. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Der Bundesverband freier Wohnungsunternehmen hat am 20.12.1983 Bundesbauminister Schneider eine kritische Stellungnahme zum Bericht der Bund-Länder-Kommission abgegeben. Die Vorschläge der Kommission zur Änderung des Wohnungsgemeinnützigkeitsrechts hält der Bundesverband für ungeeignet, die Wettbewerbsverzerrungen durch die unterschiedliche steuerliche Belastung der Unternehmensgruppen aufzuheben. Die Stellungnahme wird im Wortlaut wiedergegeben; sie betrifft hauptsächlich die wohnungspolitische Bedeutung gemeinnütziger Wohnungsunternehmen, die Wohnungen der öffentlichen Hand, die wettbewerbsrelevanten Vorschläge der Kommission. hg
Keywords: Politik; Wirtschaft; Wohnungsbau; Wohnungsmarkt; Wohnungsunternehmen; Gemeinnütziges Wohnungsunternehmen; Wettbewerb; Wohnungsgemeinnützigkeitsgesetz; Wettbewerbsvorteil; Wohnungsgemeinnützigkeit