Zur Diskussion gestellt - Die nächste Krise kommt bestimmt. Bonns neuer Wohnungsbauminister hält am alten Kurs fest. - Maurer, Hellmut (My University, 1974)
Die ,,Objektförderung'', d. h. die Subventionierung durch staatliche Zuschüsse in einem Bereich der Bauwirtschaft hat zu Wettbewerbsverzerrungen geführt. Eine erneute Hochkonjunktur hätte die neuerliche Ausweitung von Betriebskapazitäten zur Folge.
Keywords: Bauwirtschaft; Wohnungsbaupolitik; Wohnungsbauförderung; Wirtschaftsplanung; Bauwesen; Politik; Volkswirtschaft