Untersuchungen mit dem Ziel der Erarbeitung von Kriterien für die Strukturierung eines Emissionskatasters. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Berücksichtigung der Belange und Erfordernisse einer mathematisch-meteorologischen Modellierung der Luftverunreinigungssituation für die besonderen Berliner Verhältnisse
Keywords: Umweltplanung; Emissionskontrolle; Klimatologie; Theorie; Regional; Stadtplanung