Kommune goes international. - Fritsche, Tina (Kooperationsverbund Jugendsozialarbeit, 2012)
Mehr ins Drei-Länder-Eck von Schleswig-Holstein, Mecklenburg-Vorpommern und Niedersachsen gequetscht zu sein, geht kaum: Wer in der Kleinstadt Lauenburg an der Elbe lebt, müsste nur eine Viertelstunde Richtung Osten gehen oder einmal über den breiten Strom rudern und wäre im anderen Bundesland.
Keywords: Jugendlicher; Sozialarbeit; Gemeinde; Jugendpolitik; Ausland; Benachteiligter; Soziale Ungleichheit; Jugendarbeit; International; Interkulturelle Öffnung; Internationale Zusammenarbeit; Auslandsreise