Widmung als Entwässerungsanlage. - (:unkn) unknown (Werner, 2001)
Ein Kanal ist nicht bereits dadurch als Teil der öffentlichen Entwässerungsanlage gewidmet, dass die Gemeinde die (irrige) Auffassung vertritt, eine solche Widmung sei erfolgt. OVG NRW, Urteil vom 5.3.2001 - 15 A 1564/97. difu
Keywords: Beitrag; Kanal; Abwasserkanal; Entsorgung; Gemeinde; Kanalanschlussbeitrag