Elektronische Speicherung und Handhabung von technischen Dokumenten. - Wiedling, Hans-Peter (My University, 1995)
Technische Regeln werden branchenübergreifend genutzt. Ziel des Projektes ist die Schaffung einer Lösung, die es dem Mittelstand gestattet zu partizipieren und mit den anderen Beteiligten in der Prozeßkette Technische Regeln derartige Dokumente auszutauschen und weiterzunutzen. Die hier beschriebenen Arbeiten zu den Aspekten Dokumentendurchgängigkeit, Transportschale sowie eine Machbarkeitsstudie sind in die Normungsaktivitäten des ESHD eingegangen.
Keywords: Speicherung; EDV; Technische Regel; DIN; Normung; Dokumentation; Dokument; Austausch; Wiederverwendung