Siedlungsstruktur. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die Broschüre gibt Aufschluß über Stand und Entwicklung der Siedlungsstruktur im Kanton Zürich, wobei besonders die Teilbereiche Verkehr, Bevölkerung, Wohnzonenreserven, Wohnen, Arbeit und Ausstattung als siedlungsstrukturbildende Faktoren untersucht wurden. Ein Überblick über die Standorte zentraler Einrichtungen und die Ausstattungsniveaus der Gemeinden ergänzt die Untersuchung, deren Ziel es ist, Siedlungsschwerpunkte zu identifizieren und deren Erschließung durch privaten und öffentlichen Verkehr sicherzustellen. cp/difu
Keywords: Siedlungsstruktur; Verkehr; Bevölkerung; Wohnen; Wohnbaufläche; Arbeit; Verkehr; Raumplanung; Siedlungsstruktur; Allgemein