Geschäftsbericht 1970-1974. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Tätigkeitsbericht der Arbeitsgemeinschaft der schleswig-holsteinischen Hamburg-Randkreis ist der dritte in der 15jährigen Geschichte der Gemeinschaft. Das erste Jahr des Berichtszeitraums stand vorrangig im Zeichen der Überarbeitung des Regionalplans für den Planungsraum I. In der folgenden Zeit bestand die Aufgabe der Arbeitsgemeinschaft vorwiegend in der koordinierenden Mitarbeit bei der Aufstellung und Fortschreibung der Kreisentwicklungspläne sowie in der Förderung der Naherholung im Planungsraum I durch Geschäftsführung des Vereins ,,Naherholung im Umland Hamburg''. Der Tätigkeitsbereicht wird ergänzt durch eine stichwortartige Chronik über die Arbeit seit 1960 und durch das Verwaltungsabkommen der Landkreise. bp/difu
Keywords: Verwaltungsabkommen; Umland; Naherholungsgebiet; Regionalplanung; Erholung; Verwaltungsorganisation; Kreisplanung; Verwaltungsbericht