Rettet die Berliner Felder! Bürgerbegehren und Planungsverfahren verhindern Bebauung. - Neumann, Klaus (My University, 1985)
Die landwirtschaftlichen Flächen Berlins sind mehr als Felder: Ökologisch wertvoll, attraktiv für die Erholungssuchenden. In Heiligensee ist die Zukunft eines Hofes gesichert. -z-
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Freiflächenplanung; Planungsverfahren; Landwirtschaft; Naturschutz; Baumaßnahme; Ökologie; Planungsinstrument; Nutzfläche; Nutzungskonflikt; Bereichsentwicklungsplanung