Dortmund im Strukturwandel: Vom Wohnungsleerstand zu "verschiedenen Wohnungsnöten". - Frank, Susanne; Greiwe, Ulla (Nomos, 2020)
Der Beitrag beschäftigt mit zielgruppenspezifischen Wohnungsnöten in der Stadt Dortmund. Dabei wird den Fragen nachgegangen wie es zu dieser Situation gekommen ist und wie mit wohnungspolitischen Maßnahmen reagiert wird.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsleerstand; Wohnungsnot; Strukturwandel; Wohnungspolitik; Standortpolitik; Bürgerinitiative; Mieterinitiative