Gemeindenetzwerk Bürgerschaftliches Engagement. Themenschwerpunkt. - (:unkn) unknown (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2011)
Die Beiträge im Einzelnen: K. Altpeter: Gratulation zu 10 Jahren Gemeindenetzwerk (S. 622-623); J. Warmbrunn: Bürgerschaftliches Engagement und Ehrenamt in Baden-Württemberg - Quo vadis? (S. 624-627); C. Dürr / P.-S. Roß / J. Bliestle: Von 21 auf 138 - Neue Mitglieder willkommen. Gemeindenetzwerk Bürgerschaftliches Engagement 2001 bis 2011 (S. 628-634); Charta von Ostfildern. Ziele des Gemeindenetzwerks (S. 629); M. Laufer: Seniorennetzwerk oder Plattform für alle Generationen? (S. 636-637).
Keywords: Partizipation; Bevölkerung; Mitwirkung; Kooperation; Selbsthilfe; Kommunalpolitik; Stadtplanung; Stadtgestaltung; Sozialwesen; Bildungswesen; Sport; Infrastruktur; Gemeinwohl; Bürgerengagement; Ehrenamt; Freiwilligenarbeit; Netzwerk; Aufgabenkatalog