Wastewater collection. - Chatterjee, S. (My University, 1979)
Ein Überblick über die im Jahre 1977 veröffentlichte Literatur auf dem Gebiete der Abwassersammlung und Literatur über Planung, Entwurf, Bau, Unterhaltung, Erneuerungen, Verhütung von Überflutungen und Abwasserpumpstationen wird angegeben. DW
Keywords: Versorgung; Abwasser; Abwassersammler; Anlagenbeschreibung; Planung; Entwurf; Bau; Unterhaltung; Überflutung; Abwasserpumpstation; Literaturdokumentation