Thesaurus Schulbau; Erprobungsfassung August 1974. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der vom Institut für Schulbau an der Universität Stuttgart und dem Schulbauinstitut der Länder gemeinsam erarbeitete Thesaurus besteht aus einem alphabetischen und einem Bereichsteil (20 Bereiche). Der Thesaurus soll eine Indexierungs- und Retrievel-Hilfe für Literatur aus dem Bereich ,,Schulbau'' sein.
Keywords: Schulbau; Thesaurus; Schulbaudokumentation; Schule; Bauwesen; Planung; Bildungswesen