Water main serves town during drought. (Wasserleitung dient einer Stadt zur Versorgung in Dürrezeiten.) - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Für Butler war die Wasserversorgung unzureichend. Es wurde eine oberirdische Leitung vom Osage-Fluss in Betrieb genommen, welche die Wassergebühren auf das Vierfache erhöhte. Ein Wasserwerk, das bei normalen Wetterbedingungen mit Rohwasser aus dem Miami-Fluss und in Notfällen mit Wasser aus dem Osage-Fluss arbeitet, wurde gebaut. Für die Wasserversorgung werden 3 alternative Möglichkeiten miteinander verglichen und diskutiert. DW
Keywords: Versorgung; Trinkwasser; Brauchwasser; Leitung; Wassergebühr; Wasserwerk; Vergleichsuntersuchung; Kostenvergleich; Notversorgung; Dürreperiode