Kulturindustrie und Ideologie. Teil 2 Ideologie und Aneignung, Tourismus, Kleingärten und Camping, Glücksspiel, Heimtiere, Kirche, Kultur, Druckmedien. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
In diesem Band wird die empirische Untersuchung der materiellen Strukturen des Überbaus fortgesetzt. Es werden Bereiche mit einbezogen, die einerseits vollständig als kapitalistisch produzierte Waren erstellt werden (z. B. Druckmedien, Tourismus usw.) und andererseits Übergänge zum eigentlichen "politischen Überbau" (z. B. Kirche, Kultur) ausweisen. difu
Keywords: Stadtsoziologie; Freizeit; Gesellschaftspolitik; Kirche; Ideologie; Tourismus; Kleingarten; Camping; Heimtierhaltung; Weiterbildung; Medien; Freizeit; Erholungsraum