Bewertung land- oder forstwirtschaftlich genutzter Grundstücke in Entwicklungsbereichen. Zur Problematik des § 57, Abs. 4 Stadtbauförderungsgesetz. - Seele, Walter (My University, 1974)
Erläuterungen zum Grundgedanken des # 57 (4) StBauFG u.a. mittels Zitate, zum innerlandwirtschaftlichen und dem allgemeinen Verkehrswert, zur Preisbildung und zu den Sondervorschriften des # 22 Wert V.
Keywords: Städtebauförderungsgesetz; Förderraum; Bodenpreis; Landwirtschaft