Sportforum Berlin. Berlin Lichtenberg. Offener zweiphasiger städtebaulich-freiraumplanerischer Wettbewerb. Ergebnisprotokoll. - (:unkn) unknown (My University, 2021)
Der interdisziplinärer offene Planungswettbewerb mit Ideenteil im zweiphasigen Verfahren für Stadtplaner und/oder Architekten in Zusammenarbeit mit Landschaftsarchitekten "Sportforum Berlin, Berlin-Lichtenberg" ergab den 1. Preis für HOLZWARTH Landschaftsarchitektur in Zusammenarbeit mit Yellow Z, Berlin. Das Preisgericht folgt der in der Auslobung formulierten Absicht einer weiteren Beauftragung. Danach ist beabsichtigt, den 1. Preisträger mit der Ausarbeitung des städtebaulichen Rahmenplans zu beauftragen. Das Preisgericht empfiehlt dem Auslober einstimmig, die mit dem 1. Preis ausgezeichnete Arbeit als Grundstruktur zugrunde zu legen.
Keywords: Freiraumplanung; Sportpark; Städtebaulicher Wettbewerb; Wettbewerbsergebnis; Wettbewerbsentwurf; Rahmenplan; Preisträger; Dokumentation