Residential mobility, migration, and metropolitan change (Wohnmobilität, Wanderung und Wandel). - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Inhalt Überblick über die Bevölkerungsveränderung in Rhode Island - Bevölkerungsverteilung und -wanderung -Gebietsdeterminanten der Wohnmobilität - Individuelle und Haushaltsdeterminanten der Mobilität - Wohnzufriedenheit als vermittelnde Variable in der Wohnmobilität - Faktoren, die die Wahl des neuen Wohnsitzes beeinflussen usw.
Keywords: Wohnmobilität; Wanderung; Bevölkerungswanderung; Demographie; Wohnungswesen