Offenland-Management auf DBU-Naturerbeflächen. - Belting, Susanne (My University, 2018)
Der Beitrag beleuchtet das Flächenmanagement der Naturerbeflächen der DBU (Deutsche Bundesstiftung Umwelt) Naturerbe GmbH sowie Pflege- und Erhaltungsmaßnahmen für Offenlandschaften.
Keywords: Natur; Naturschutz; Flächenmanagement; Konzeption; Strategie; Landschaftspflege; Biotopkartierung; Erhaltungsmaßnahme; Pflegemaßnahme; Offenland; Offenlandmanagement; Offenlandfläche; Naturerbe