LTE auf dem Prüfstand. - (:unkn) unknown (Eppinger, 2013)
Die Aufstellung von Mobilfunk-Sendeanlagen birgt viel Zündstoff. Bürger befürchten gesundheitsschädigende Strahlenbelastungen. Die erste bundesweite LTE-Messreihe hat gezeigt, dass durch den neuen Standard die Immissionen nur gering anstiegen.
Keywords: Versorgung; Kommunikationstechnologie; Informationstechnologie; Telekommunikation; Technische Infrastruktur; Sendeanlage; Sendemast; Strahlenbelastung; Strahlenwirkung; Immission; Gesundheitsrisiko; Mobilfunkanlage; Gesundheitsgefahr