Flächennutzungsplanung unter Berücksichtigung übergeordneter Gesichtspunkte. - Ebeling, K. (My University, 1977)
Zusammenstellung und Erläuterung von bundes- und landesrechtlichen Bestimmungen, die die gemeindliche Bauleitplanung beeinflussen. Hierzu gehören Bestimmungen zur Raumordnung und Landesplanung, zum Wasserschutz, zum Landschaftsschutz und zum Immissionsschutz.
Keywords: Flächennutzungsplanung; Bauleitplanung; Stadtplanung; Bauplanungsrecht; Planung; Recht