NRW-Ausführungsgesetz zum Bundesteilhabegesetz. Sachstand und Perspektiven. - Klein, Martin (Landkreistag Nordrhein-Westfalen, 2018)
Das im Juli 2018 beendete Gesetzgebungsverfahren für das Ausführungsgesetz des Landes Nordrhein-Westfalen zur Umsetzung des Bundesteilhabegesetzes (AG-BTHG) sowie seine Vorgeschichte wird nachfolgend dargestellt und einer Beurteilung aus Sicht der nordrhein-westfälischen Kreise sowie ihrer kreisangehörigen Städte und Gemeinden unterzogen.
Keywords: Sozialarbeit; Alter Mensch; Teilhabe; Bewertung