Änderung der Nachweisverordnung. Überblick der wichtigsten Regelungen. - Knäpple, Hans-Jörg (Vieweg, 2002)
Durch die Verordnung zur Änderung abfallrechtlicher Nachweisbestimmungen vom 25.4.2002 (BGBl. I, S.1488 ff.) wurde die Nachweisverordnung (NachweisV) geändert. Ziel der Neuregelung war es in der Praxis aufgetretene Vollzugs- und Auslegungsfragen zu klären und das Nachweisverfahren - teilweise - zu vereinfachen. difu
Keywords: Abfallbeseitigung; Entsorgung; Abfallwirtschaft; Abfallrecht; Nachweis; Sammlung