Alternativen zur Geschlossenen Unterbringung von Kindern und Jugendlichen in der Jugendhilfe. Positionen und Empfehlungen. - (:unkn) unknown (My University, 2001)
Die Empfehlung ist über die Homepage des Landesjugendamts Brandenburg www.brandenburg.de/landesjugendamt unter "Fachaufsätze, Beiträge, Empfehlungen" als PDF-Datei abrufbar. difu
Keywords: Sozialwesen; Sozialarbeit; Jugendkriminalität; Vorbeugung; Kooperation; Jugendhilfe; Kriminalprävention; Geschlossene Unterbringung; Rechtsgrundlage