Sexueller Missbrauch in Familien. [Schwerpunktthema] - (:unkn) unknown (Reinhardt, 2020)
Die Beiträge des Schwerpunkts: Claudia Maria Fliß: Sexueller Missbrauch an Kindern in Familien. Betroffenenperspektive, Täterwelten, Therapiekonzepte und Empfehlungen (S. 242-249); Susanne Witte: Geschwister und sexueller Missbrauch (S. 250-256); Uta Becker, Gabriele Fuhrmann, Maria Gerhard: Interventionen bei sexueller Gewalt. Eine Handlungsorientierung für den Allgemeinen Sozialen Dienst (S. 257-264); Susanne Heynen: Möglichkeiten und Grenzen des Jugendamtes bei sexuellem Missbrauch (S. 265-272).
Keywords: Familie; Kind; Missbrauch; Jugendamt; Gefährdungsabschätzung; Intervention; Sexueller Missbrauch; Kinder- und Jugendhilfe