(Alvaro Siza Vieira. Die Anhäufung der Zeichen. Mit einem Beitrag von Alvaro Siza. ) Alvaro Siza Vieira. L'accumulazione degli indizi. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Beschreibung einer Siedlungsplanung für die Erweiterung einer Kleinstadt. Die meist mit Reihenhäusern gebauten Neubauquartiere fügen sich in die bestehende Struktur ein und verbinden alte Stadtteile. Die Merkmale des Bebauungskonzepts sind erläutert, die eine sorgfältige Einpassung in die Situation der Landschaft, der Architektur und der Lebensbedingungen beinhaltet. um
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Stadterweiterung; Wohnsiedlung; Bebauungsplan; Reihenhaus; Stadtgestaltung; Planungsprozess; Entwurfskonzept; Wohnen; Siedlungsplanung