Stadtplanung bewegt sich auch weiterhin in alten Gleisen. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Das Thema "Baugesetzbuch" stand im Mittelpunkt einer Pressekonferenz, zu der der Bund Deutscher Architekten (BDA), der Bund Deutscher Landschafts-Architekten (BDLA), die Forschungsgesellschaft Landschaftsentwicklung - Landschaftsbau (FLL) und die Vereinigung der Stadt-, Regional- und Landesplaner (SRL) nach Bonn eingeladen hatten. Die vier Architekten- und Planerverbände haben zu dem Thema eine Stellungnahme erarbeitet, die die Enttäuschung der Fachwelt über das Baugesetzbuch, an das große Erwartungen geknüpft worden waren, deutlich macht. (-z-)
Keywords: Gesetzgebung; Planungsrecht; Fachverband; Baugesetzbuch; Stellungnahme; Kritik; Verband; Recht; Bundesbaugesetz