Planungsgemeinschaft Breisgau, Jahresbericht 1968. - (:unkn) unknown (My University, 1968)
Es werden Betrachtungen zum Entstehen, der Weiterentwicklung und der Neuorganisation der Planungsgemeinschaft Breisgau angestellt. In Form von verschiedenen Referaten werden die Themen Stadt und Region Grundsätze und Strukt0 Regionalplanung, Bevölkerungsentwicklung und Bodenverbrauch für Siedlungszwecke, Generalverkehrsplan der Stadt Freiburg im Br. und Bettenbedarf im Einzugsbereich des Krankenhauses Breisach a. Rh. abgehandelt.
Keywords: Regionale Planungsgemeinschaft; Regionalplanung; Regionalplanungsbericht; Raumordnung; Stadtentwicklungsplanung; Regionaler Verkehrsplan; Verkehrserhebung; Bevölkerungsentwicklung; Verkehrsanalyse; Stadtplanung; Raumplanung; Siedlungsgeographie; Planung