Rasches Versetzen von Abfallbergen in der MVA. - Dries, Johannes (Springer-VDI-Verl., 2007)
In einer thermischen Verwertungsanlage der Enages in Österreich schlagen Zweiträger-Laufkrane der Demag Cranes den Abfall um. Bei erheblicher Staubbelastung und stark schwankenden Temperaturen müssen die Krane den Müll mit hoher Verfügbarkeit rund um die Uhr transportieren, mischen, homogenisieren und lagern sowie gleichzeitig noch Aufbereitungs- und Verbrennungsanlagen versorgen. difu
Keywords: Entsorgung; Abfallverwertung; Kran; Wartung; Thermische Abfallbehandlung; Laufkran; Verwertungstechnik