Transport planning for greater London. - Buchanan, Malcolm; Bursey, Nicholas; Lewis, Kingsley; Mullen, Paul; Tzedakis, Alexander (My University, 1980)
Eine umfassende Planung des Londoner Verkehrssystems wird vorgestellt. Ausgehend von der unbefriedigenden Situation und häufig wechselnden verkehrspolitischen Direktiven bedienen sich die Autoren der Kosten-Nutzen-Analyse für Investitionen, Einnahmen und Ausgaben im Verkehrswesen. Der vorgeschlagene Plan umfaßt Subventionen für den öffentlichen Nahverkehr (Bus und Schiene), sowie ein verbessertes Straßennetz, das den Erfordernissen des Transports und des Umweltschutzes entspricht. sch/difu
Keywords: Verkehrsplanung; Öffentlicher Nahverkehr; Verkehrspolitik; Transportplanung; Straßenbau; Verkehr; Umweltschutz