Meerbusch - Urteil des VerfGH NW. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der VerfGH erklärte das Düsseldorfer-Gesetz, soweit es die Stadt Meerbusch in die Städte Düsseldorf und Krefeld eingliedert, für richtig. Tatbestand und Begründung sind aufgeführt.
Keywords: Gemeindegebietsreform; Selbstverwaltung; Gemeinde; Rechtsprechung; Gebietsreform; Eingemeindung; Kommunale Neugliederung; Kommunalverfassung; Verfassungsrecht; Recht; Politik