Planungsrelevante Methoden der Statistik. - Dheus, Egon (My University, 1975)
De Autor stellt statistische Methoden, die in der Stadtplanung angewendet werden können, vor: Faktorenanalyse, Diskriminanzanalyse, Allokationsverfahren, lineare Programmierung, Zeitreihenanalyse, Varianzanalyse, Cost-Benefit-Analyse.
Keywords: Statistik; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Planungsmethode; Statistische Analysemethode; Planungsmethode; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Planung