Arbeitsrecht. Kommentar. 2. Aufl. - (:unkn) unknown (O. Schmidt, 2006)
Die Kodifizierung des deutschen Arbeitsrechts in einer Vielzahl einzelner Gesetze macht es für den Rechtsanwender erforderlich, bei der Auswertung von Kommentarliteratur oftmals eine Fülle von Werken zur Hand zu nehmen, die erst gemeinsam zur rechtlichen Lösung führen. Die zentralen Gesetze des Arbeitsrechts sind vollumfänglich, thematisch angrenzende Gesetze auszugsweise entsprechend ihrer Bedeutung für das Arbeitsrecht kommentiert. Neben dem materiellen Recht wird auch das Prozessrecht behandelt, neben dem nationalen das europäische Arbeitsrecht. Die Darstellung des deutschen IPR hilft auch bei Fällen mit Auslandsberührung weiter. Die Kommentierung ist auf die speziellen Bedürfnisse der Praxis zugeschnitten. difu
Keywords: Arbeit; Arbeitsrecht; Europarecht; Kommentar