Beurteilung von Baumarten für die Verwendung im städtischen Straßenraum. "Straßenbaumliste der Gartenbauamtsleiter" - Stand 1980. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die Liste enthält Angaben über die Wuchshöhe und Breite der Baumarten, daneben werden Aussagen über die Verwendbarkeit im städtischen Straßenraum bzw. in befestigten Flächen gemacht sowie Besonderheiten einzelner Arten erwähnt. Insgesamt sind 111 Baumarten aufgeführt. cs
Keywords: Natur/Grundlagen; Vegetation; Baum; Straßenbaum; Bewertung; Stadtstraße; Stadtlandschaft