Hausaufgabensilentium für ausländische Schüler in der Stadt Troisdorf. - Dederichs, Matthias (My University, 1981)
Ergebnisse und Finanzierung der Hausaufgabenhilfe der Stadt Troisdorf 1978-1980. Die Beschreibung des pädagogischen Konzepts, der Durchführung der Silentien (einschließlich kritischer Stellungnahmen durch die Schulen) und ihrer Zukunftsperspektiven steht im Mittelpunkt der Abhandlung. bm
Keywords: Bildung/Kultur; Schule; Ausländer; Hausaufgabenhilfe; Durchführung; Finanzierung; Perspektive