Bund-Länder-Konferenz der Bauminister. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Ende 1984 fand die Konferenz der für Wohnungs- und Städtebau zuständigen Minister und Senatoren der Länder statt, in der es um die Fragen der Städtebauförderung im Jahr 1985, die Verteilung der Bundesfinanzhilfen für den sozialen Wohnungsbau, Fragen der Mischfinanzierung im Bereich des Wohnungs- und Städtebaus und um die Wohnungsgemeinnützigkeit ging. Einvernehmen wurde über die Verteilung der Bundesmittel zur Förderung des sozialen Wohnungsbaus in 1985 erzielt. Zur Förderung von insgesamt 599 Sanierungsmaßnahmen in 476 Städten und Gemeinden hat der Bund den Ländern für 1985 240 Mio. DM zur Verfügung gestellt, über deren Verteilungsschlüssel keine Einigung erzielt werden konnte. (hg)
Keywords: Wohnungsbauförderung; Städtebauförderung; Sozialer Wohnungsbau; Sanierung; Wohnungsbaufinanzierung; Gemeinnütziges Wohnungsunternehmen; Gesetzgebung; Wohnungsbau