Zuwanderung und Integration aus Sicht der Bevölkerung. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Seit einigen Jahren verzeichnet Deutschland eine kontinuierliche und rasch steigende Netto-Zuwanderung. International vergleichende Studien zählen Deutschland inzwischen weltweit zu einem der beliebtesten Einwanderungsländer. Noch 2008 und 2009 verließen mehr Menschen Deutschland als aus dem Ausland zuwanderten. 2010 waren es allerdings bereits 127.000 Menschen, die per Saldo einwanderten, 2012 belief sich der Nettozuzug auf 369.000, 2013 auf 437.000 Menschen.
Keywords: Einwanderung; Öffentlichkeit; Integration; Befragung; Zuwanderung; Ausländerintegration; Asylbewerber; Öffentliche Meinung