Bauten und Bauvorhaben in der historischen Bonner Südstadt. - Petsch, J. (My University, 1975)
Kritische Erfassung und Analyse von Bauten nach 1945, beispielhaft an den Gebäuden der Versicherung ''Deutscher Herold'' in der Bonner Südstadt. Analyse der ökonomischen, politischen, sozialen und ideologischen Rahmenbedingungen des Stadtumbaus.
Keywords: Denkmalschutz; Sanierung; Architektur; Planung