Regionalplan Havelland-Fläming 2020. Umweltbericht. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Durch den Regionalplan 2020 werden übergeordnete landesplanerische Ziele regional differenziert und ausgestaltet sowie die Ziele und Belange der kommunalen Bauleitplanung in die Entwicklung der überörtlichen Ordnung der Region eingefügt. Somit wird durch Inhalt des Regionalplanes dem Bedürfnis und Erfordernis nach überörtlicher, räumlicher und sachlicher Ordnung und Entwicklung Rechnung getragen. Zugleich sind im Regionalplan raumbedeutsame Maßnahmen der Fachplanungen nach den Erfordernissen der Regionalentwicklung abzuwägen und zu integrieren
Keywords: Regionalplanung; Regionalentwicklung; Umweltbericht