Erfahrungen mit PPP. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Es werden für die vergangenen zwölf Jahre exemplarisch einundzwanzig PPP-Projekte dokumentiert. Einige davon waren "Pilotprojekte", andere "Leuchttürme", dritte erhielten den "PPP-Innovationspreis". Die Erfahrungen mit diesen herausragenden PPP-Projekten stehen für das Scheitern des Prinzips PPP, aber sie belegen auch konkret wie dieses Scheitern aussieht und wie es das Gemeinwohl schädigt.
Keywords: Gemeindeunternehmen; Wirtschaftlichkeit; Bauprojekt; Kommunalverwaltung; Privatwirtschaft; Kooperation; Public-Private-Partnership