Gemeinsame kommunale Datenverarbeitungszentralen. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
In diesem Rundschreiben werden Überlegungen der Kreise Köln und Rheinisch-Bergischer Kreis veröffentlicht, die seit längerem die Einrichtung Gemeinsamer kommunaler Datenverarbeitungszentralen betreiben. Gleichzeitig werden die Verhältnisse in Baden-Württemberg geschildert anhand eines Beispiels aus dem Ulmer Raum.
Keywords: Automation; Datenverarbeitungszentrale; Organisation; Verwaltung