Kaufmännisch denken. - Schumacher, Manfred (K21 media AG, 2004)
Der Main-Kinzig-Kreis hat den Schritt von der Kameralistik zur Doppik vollzogen. Möglich wurde dies durch den Umstieg auf ein Referenzsystem auf Basis von SAP R/3. difu.
Keywords: Finanzwesen; Rechnungswesen; Gemeindefinanzhaushalt; Finanzbuchhaltung; Informationstechnologie; EDV-Software; Buchhaltung; Doppik