Analyse der Krankenhaussituation im Großraum Hannover. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Bericht enthält eine Analyse der Krankenhaussituation im Großraum Hannover. Erhebungsdaten vom Jahr 1974 und amtliche Krankenhausstatistiken werden dokumentiert. Der Bestand an Krankenhäusern, Fachabteilungen und Betten wird zunächst dargestellt. Im Anschluß daran wird die Ausnutzung der Krankenhäuser erfaßt. Die statistische Analyse versteht sich als Teil des Regionalen Fachplanes Krankenhäuser.
Keywords: Krankenhausstatistik; Regionalanalyse; Krankenanstalt; Planung; Medizin